网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 百度 Firefox 开发
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >旅游资讯 >

伦敦奥运会开幕英国向中国游客招手

时间:2012-07-28 来源:互联网 作者:网络 编辑:值班编辑 发表评论 [进入论坛]
英国伦敦奥运会开幕之际,中国游客赴英热情也随之增高。英国旅游局驻北京办事处负责人介绍说,今年夏季7至9月,英国预计将迎接来自中国内陆及港澳台逾12万名游客。

英国伦敦奥运会开幕之际,中国游客赴英热情也随之增高。英国旅游局驻北京办事处负责人介绍说,今年夏季7至9月,英国预计将迎接来自中国内陆及港澳台逾12万名游客。

 


 

各大旅行社面向赴英中国游客推出了一批旅游线路。携程旗下高端旅游品牌鸿鹄逸游推出顶级伦敦贵族体验+体育盛会7天产品,游客将入座“伦敦碗”贵宾席,近距离观看中国飞人刘翔和美国、古巴跨栏高手的尖峰对决。而作为2012伦敦奥运票务中国区独家代理机构,凯撒旅游目前已推出有奥运观赛、观光、助威团、夏令营等多种不同组合的奥运旅游产品。由于赴英旅游资源紧缺,加上旅行团费受酒店价格和机票价格影响较大,费用稍有上涨。

英国本地签证的问题一直是中国游客考虑的重要因素。从今年4月起,英国为中国市场增招了150名签证官员,以应对不断增长的签证需求。同时开通了新的在线申请系统,通过互联网在线预约,可以减少申请签证排队等候的时间。英国移民部表示,伦敦奥运会期间英国政府对中国公民签发签证数量将不设上限。

针对奥运会带来的日益增长的中国游客,英国很多景点及商家提供了中文服务,以便于中国游客了解英国深厚的文化及文化遗产,认识英国不为人知的另一面美丽迷人的自然风光、最具活力的音乐场所以及流连忘返的购物天堂。

由于奥运期间英国当地城市交通拥堵、酒店和机票价格高、当地接待能力有限等因素,除开通在奥运期间赴英的“奥运旅游专线”之外,不少精明的旅行社纷纷将目光投向“后奥运旅游”。众信旅行社目前已计划开发为期8至10天的“后奥运旅游”线路,包括参观奥运会期间比赛场馆、著名学府、博物馆等独具英国特色的景点。该产品将于今年9月推出,“十一”国庆黄金周期间游客即可登陆英国境内。携程则推出了“后奥运英国全景+自由伦敦10日舒适团”等产品,游客有两天自由时间体验盛会后的伦敦。相对于奥运期间的价格,奥运后英国游报价明显下调,从1.5万元到2万元不等。

英国旅游局同样对“后奥运旅游”市场充满信心。在奥运之后,英国旅游局将继续在中国市场进行一系列的宣传推广活动,提升英国的品牌形象,增强对中国游客的吸引力。

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )