网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >旅游线路 >长线游 >

拉萨 纳木错 日喀则 林芝双卧特惠12日游

时间:2012-05-24 来源:舜天旅社 作者:网络 编辑:张舒 发表评论 [进入论坛]
拉萨 纳木错 日喀则 林芝双卧特惠12日游

★行程特点:
1、感悟虔诚宗教信仰、饱览藏东秀美风景,在多姿多彩的人文景观及鬼斧神工的自然风光中空越,于拉萨、林芝、日喀则三地体验前后藏人民及工布藏族的原生态生活。
★精华景点:世界屋脊的明珠布达拉宫、藏胞虔诚叩拜的终点大昭寺、最高的天湖纳木错、西藏三大圣湖之一羊卓雍错、后藏政教中心扎什伦布寺、西藏第一个非物质文化遗产博物馆尼洋阁、藏东南清新自然的天然氧吧卡定沟。

适合人群:适合于有不少于七天大假在藏度假的客户或者到西藏的公务考察团等。
★ 特别赠送:全程提供全陪贴心服务,保证一车一导,洁白哈达接站,每天每人1瓶矿泉水,上门医生服务。
★跟踪服务:从预定到出游感受西藏天康国际旅行社的细致服务。
★ 住宿升级:全程挂三住宿。
★温馨提醒:进藏前充分休息,初抵高原,避免剧烈运动,行车时间较长,建议准备一些小食品,海拔较高,早晚温差大,请携带好防晒用品

 


 

 

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )