网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 吃喝玩乐
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >热门推荐 >出境游 >

最美湖边小镇 奥地利哈尔施塔特

时间:2011-08-22 来源:腾讯旅游 作者:未知 编辑:张舒 发表评论 [进入论坛]
站在奥地利哈尔施塔特(Hallstatt)小镇的湖边,你马上会被眼前美景镇住的,那种美是你无法用语言来形容的。


 

站在奥地利哈尔施塔特(Hallstatt)小镇的湖边,你马上会被眼前美景镇住的,那种美是你无法用语言来形容的。深幽、恬静、神秘……换哪个角度眼前都像是一张张美丽的明信片,在这里,傻瓜都可以是摄影大师。

自驾游就是有这个好处,当初,在我们出国前的必游名单中,并没有奥地利-哈尔施塔特小镇的名字,我们是因为要找住的地方,瞎摸瞎碰才撞进去的。那天,天已擦黑,我们将要住哪儿,还完全没着落,到这个小镇是要经过一条长长的、古老的隧道,因为着急、饥饿和彷徨,我们竟然来回折返了3回还没找对方向,路边的家庭旅馆只有3张床,而我们却有8个人。于是,抱着再到里面看看的心态,无意中撞进了这个欧洲最美的湖边小镇。

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )