网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 吃喝玩乐
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >看图旅游 >

神奇的泰国之旅 充满着魅力和诱惑

时间:2011-06-10 来源:互联网 作者:戴蕾 编辑:戴蕾 发表评论 [进入论坛]
曼谷 Bangkok 成为充满微笑的国度 - 泰国的首都已经200多年的历史了,泰国人称它为“天使之城”。公元1782年成立的节基王朝拉玛一世将曼谷定为首都,传至今日已是拉玛九世皇。

曼谷 Bangkok 成为充满微笑的国度 - 泰国的首都已经200多年的历史了,泰国人称它为“天使之城”。公元1782年成立的节基王朝拉玛一世将曼谷定为首都,传至今日已是拉玛九世皇。

曼谷是世界是大都市之一,面积达1568平方公里。

曼谷是一个充满诱惑力的大都市。有世界著名的大酒店,豪华的购物中心,一流的国际机场,现代化的办公大楼;但同时它又保留着传统的泰国民俗文化:每天清晨水上市场热闹非凡,运河上人们来来往往,古老的寺庙香火鼎盛。它的这种现代与古典相融的都市气氛散发着巨大的魔力,让人迷惑不已。

芭他雅Pattaya 从曼谷就可以到达只需两个小时的车程这个海边观光胜地。立刻就会感受到轻松和假日放纵的氛围。芭他雅从一个小渔村演变为现在泰国重要的旅游度假城市,被众多的观光客所熟知。以他丰富的夜生活而著名。

 

泰国芭提雅
泰国芭提雅
 

普吉岛 Phuket Island 是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。位于距离曼谷862公里的南部,岛屿的西海岸正对印度洋,是泰国最大的岛。这个海岛拥有一切迷人的热带风景:浓密的热带雨林,整齐的橡胶种植园,柔软细腻的沙滩,陡峭的山崖,使得这里的运动休闲节目多姿多彩。普吉令人神往的海滩,丰富的海上运动,精彩的夜生活,一幢幢华丽的饭店恭迎着来自世界各地的观光客。

普吉岛和苏梅岛是泰国最知名的岛屿,早已被全世界的游客所认识。而其他很多漂亮的岛屿尚未吸引到您的注意力。现在让我们把这些奇妙的岛屿介绍给您,特别是那些真的想要逃离俗世尘嚣,向往和平与宁静的朋友。无论如何,泰国有最原始的自然生态和最现代的设施与服务,如果您想找个地方住下来,远离俗世,还有比泰国的海滩岛屿更好的选择吗?

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )