网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 吃喝玩乐
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >人物专访 >

专访西班牙驻华大使馆旅游参赞

时间:2011-05-03 来源:未知 作者:洪灿 编辑:小马网 发表评论 [进入论坛]
记者近日对西班牙驻华大使馆旅游参赞安东尼奥·德拉·莫雷纳先生进行了采访,莫雷纳先生向中国旅行社的产品设计者们提出了一些很有效的建议。

记者近日对西班牙驻华大使馆旅游参赞安东尼奥·德拉·莫雷纳先生进行了采访,莫雷纳先生向中国旅行社的产品设计者们提出了一些很有效的建议。
 


 

西班牙驻华大使馆旅游参赞安东尼奥·德拉·莫雷纳先生

Q:您认为在创新设计西班牙的旅游产品时可以从哪些方面入手?

A:这就太多了!大家都比较热衷的就有:
  
美食:品尝地道的海鲜饭、烤肉都将成为行程必须的环节,尤其地中海地区的丰富美食极具吸引力。
  

体育:西班牙全年体育赛事不断,尤其是足球迷们的向往之地。这里十分适合设计以体育(足球)为主题的产品。
  
节庆:西班牙的斗牛节是全年都有的,多达数千场次,而每个地区及城市举办的时间和规模都不尽相同,因此旅行社在设计产品时可考虑当地举办斗牛的时间安排等因素。还有法雅节,这一节日于每年3月在东南部城市瓦伦西亚举行,它的特色是以焚烧人偶的方式迎接春天,当地人都穿着传统服饰,与制作精美的人偶、塑像一起到街道上游行,最后所有的人偶和塑像将会付之一炬,同时还有爆竹声,以迎接全新的春天。我们已经安排过旅行社的考察团,专门前往瓦伦西亚体验这一节庆,反馈非常不错,都表示这些是以往西班牙产品中没有见过的环节。

Q:您最想传达给旅行社的产品设计者们的理念是什么?

A:我希望向业者传达3个理念:
  
·西班牙的一地游产品值得尝试。目前在中国市场上,西班牙产品还多以“西葡”或法国与西班牙连线产品为主。西班牙是全球第二大旅游目的地,旅游资源异常丰富,绝对值得深度体验,所以可设计一些高端精彩的产品。
  
·除了马德里、巴塞罗那外,西班牙还有很多精彩的城市,如被称为“最有中国味道”的城市瓦伦西亚。更多新的目的地在等待大家的开发。
  
·西班牙非常适合主题游产品,就像刚才我提到的那些。

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )