网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 吃喝玩乐
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >人物专访 >

访墨西哥旅游部长格洛丽亚·格瓦拉·曼索

时间:2011-05-03 来源:未知 作者:洪灿 编辑:小马网 发表评论 [进入论坛]
墨西哥旅游部长格洛丽亚·格瓦拉·曼索接受专访时说,2010年墨西哥接待中国游客2.84万名,到2018年墨西哥将成为世界第五大旅游目的地国。

 


据曼索介绍,2010年墨西哥共接待了2.84万名中国游客,这一数字比金融危机前的2008年多将近9000人。曼索对于开发中国市场显得很有信心:“我们向中国游客提供文化之旅、考古之旅、美食之旅、购物之旅等多条精彩旅游线路。我们已采取措施在签证方面提供许多便利。”

曼索指出,目前墨中两国间只有墨西哥城至上海一条直航航线,这制约了旅游交往,但双方正在积极谈判,希望能很快开通墨西哥城至北京航线。

“很多人至今仍认为墨西哥人每天就是睡午觉,喝龙舌兰酒,交通靠骑驴。我想说的是,现实早已不是那样了,大家到墨西哥来可以亲身感受这里的现代生活。”曼索希望更多中国游客到墨西哥旅游,享受美景,感受拉丁美洲的热情。

推荐墨西哥优秀地接社:

金巴亚目的地管理公司(Quimbaya International)--拉丁美洲的品牌旅游公司

金巴亚目的地管理公司以经营墨西哥等拉丁美洲各国旅游线路的20多年经验,成为业内标准,并创造了金巴亚奖励旅游品牌,提供最意想不到的旅游景点、最高质量的酒店、最多样的餐厅选择,并根据预算安排最详细可行的报价。
  
电话:+54 11 48 99 23 33
  
传真:+54 11 48 99 14 11
  
E-mail:china@quimbaya-tours.com

  
推荐墨西哥酒店住宿:
  
帕纳塞斯度假酒店集团(Parnassus Resorts)
  
集团下属的两家豪华度假酒店均位于墨西哥坎昆市著名的酒店区,是度假休闲的最理想选择。
  
帕纳塞斯度假大酒店(Great Parnassus All Inclusive Resort & Spa)
  
电话:+52 998 287 14 00
  
传真:+52 998 287 14 15
  
E-mail:
reservations@parnassusresorts.com
    
groups@parnassusresorts.com
  
帕纳塞斯金色度假酒店(Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa)
  
电话:+52 998 881 00 88
  
传真:+52 998 848 75 60
  
E-mail:
reservations@parnassusresorts.com
      
groups@parnassusresorts.com

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )