网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 吃喝玩乐
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >人物专访 >

专访希腊国家旅游组织中国区总监尤塔密娜

时间:2011-05-03 来源:未知 作者:洪灿 编辑:小马网 发表评论 [进入论坛]
近日,希腊国家旅游组织中国区总监尤塔密娜接受记者采访,解答2011年希腊国家旅游组织的一些新动向。

 


 

希腊国家旅游组织中国区总监尤塔密娜

近日,记者对话希腊国家旅游组织中国区总监尤塔密娜(Yiotamina Alexandrou),了解2011年希腊国家旅游组织在旅行社业内将有哪些动作。

Q:2011年您最想向旅行社同仁传递的是什么信息?

A:我有几件事想和旅行社朋友分享:

首先,我们会继续推广“你在希腊(You in Greece)”这一全球旅游宣传口号。

其次,高品质的旅游产品是我们今后的努力重点。去年,我们与中国的旅行社进行了如“蜜月、浪漫”为主题的产品合作推广;而今年在这基础上,我们希望和旅行社联合推广高端旅游产品如,豪华生态游、城市游、尊享spa游等。

再次,商务会奖旅游也是高端旅游的一部分。在希腊本土,10个会奖中心将被建起,以提供完善的当地MICE服务。

最后,我们在推广方式上将更加强在线方面。依靠网络的力量增加希腊旅游的影响力。

Q:2011年希腊国家旅游组织将会与中国旅行社做怎样的互动?

A:我们对中国市场的第一手材料来自于中国的旅行社,他们的反馈对我们很重要,因此我们会加强与他们的接触,包括:共同研制线路、合作推广产品等。

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )