网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 吃喝玩乐
汽车频道   团购频道   旅游休闲
你当前的位置: 主页 >旅游 >看图旅游 >

北京晓月湖开始蓄水 “卢沟晓月”美景重现

时间:2011-04-20 来源:小马网 作者:网络 编辑:小马网 发表评论 [进入论坛]
日前,位于丰台区卢沟桥的晓月湖开始蓄水,总蓄水量将达48万立方米。 如今您开车行至京港澳高速路沿途已经能欣赏到水面美景,工程完工后将再现碧水、名桥、古城、皓月的景观。 永定河晓月湖范围为规划梅市口桥至卢沟桥橡胶坝河段及两岸堤防,长度约为1.85公

 


 

日前,位于丰台区卢沟桥的晓月湖开始蓄水,总蓄水量将达48万立方米。

如今您开车行至京港澳高速路沿途已经能欣赏到水面美景,工程完工后将再现“碧水、名桥、古城、皓月”的景观。

永定河晓月湖范围为规划梅市口桥至卢沟桥橡胶坝河段及两岸堤防,长度约为1.85公里,河面平均宽430米,水面面积52公顷。建成后的晓月湖,形成以西山为背景的湖光山色景观和水草交融的曲径通幽湿地景观。

据悉,湖水中将建有亲水栈道和观景平台,“卢沟晓月”的美景将得以重现。
 

------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )